DRK-Ortsverein

Rosengarten 18, Wedel

Einkaufen und Spenden

Einkaufen und dem DRK Wedel spenden

das geht jetzt ganz einfach. Dem Link folgen und bei Amazon einkaufen. Ein Teil des Umsatzes spendet Amazon dann dem DRK Wedel, ohne dass Sie Kosten haben. Sie bezahlen den regulären Preis bei Amazon, wie gewohnt.

Das DRK Wedel bedankt sich bereits jetzt bei Ihnen für die Verwendung dieses Links.

Um Helfen zu können, brauchen wir Ihre Spenden!

Zur Sicherung der bestehenden Angebote brauchen wir Ihre Unterstützung.

Stadtsparkasse Wedel

IBAN: DE
88221517300000002054

BIC:
NOLADE21WED

Stichwort: Spende

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Wedel

Foto: Sozialstation und Geschäftsstelle des DRK Ortsverein Wedel

Der DRK-Ortsverein Wedel e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1909 engagieren sich Menschen in und um Wedel für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein ca. 700 Mitglieder. Davon gehören 60 zu den aktiven Helfern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Wir haben die passende Jacke für dich!

… ist ein Satz, der das Rote Kreuz meiner Meinung nach passend beschreibt. Wir vereinen Menschen, mi

Die Vielseitigkeit das Deutsche Rote Kreuz ist, zeigte sich an diesem Wochenenden.

Einer unserer Kollegen gab am Samstag den Lehrgangsleiter für... [mehr]

Helfergrundausbildung Technik und Sicherheit

Helfer aus dem DRK Kreisverband Pinneberg in der Grundausbildung.

Die Saison der Sanitätsdienste neigt sich langsam dem Ende. Die Kameradinnen und Kameraden nutzen die Zeit für Aus- und Fortbildung. Heute findet in Wedel die Helfergrundausbildung Technik &... [mehr]

Helfergrundausbildung in den Räumen der Bereitschaft

Am heutigen Sonntag, 22.10.17, fand in den Räumen der DRK Bereitschaft Wedel die Helfergrundausbildung (HGA) Betreuung des DRK KV Pinneberg statt. Thema dieser Ausbildung sind die Grundlagen, die... [mehr]