DRK-Ortsverein

DRK KV Pinneberg

Einkaufen und Spenden

Einkaufen und dem DRK Wedel spenden

das geht jetzt ganz einfach. Dem Link folgen und bei Amazon einkaufen. Ein Teil des Umsatzes spendet Amazon dann dem DRK Wedel, ohne dass Sie Kosten haben. Sie bezahlen den regulären Preis bei Amazon, wie gewohnt.

Das DRK Wedel bedankt sich bereits jetzt bei Ihnen für die Verwendung dieses Links.

Um Helfen zu können, brauchen wir Ihre Spenden!

Zur Sicherung der bestehenden Angebote brauchen wir Ihre Unterstützung.

Stadtsparkasse Wedel

IBAN: DE
88221517300000002054

BIC:
NOLADE21WED

Stichwort: Spende

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Wedel

Foto: Sozialstation und Geschäftsstelle des DRK Ortsverein Wedel

Der DRK-Ortsverein Wedel e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1909 engagieren sich Menschen in und um Wedel für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein ca. 700 Mitglieder. Davon gehören 60 zu den aktiven Helfern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Helfer braucht Hilfe

Es gibt Situationen im Leben, da brauchen auch Helfer Hilfe. Seit ungefähr 20 Jahren leistet der Kamerad im DRK ehrenamtlich seinen Dienst am Menschen. Bei so manchen Einsatz hat er egal ob Tag oder... [mehr]

Es tut sich was beim DRK in Wedel

Die Kleiderkammer wird komplett renoviert,

u.a. ein neuer Fußboden und eine
zeitgemäße Einrichtung. Dafür zieht sie für ca. 6 Wochen in das kleine
dahinter liegende Haus um. Die Öffnungszeiten Di. 14.00-16.00 Uhr und Do.
... [mehr]

Hohe Auszeichnung für Engagement im Ehrenamt

Der Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier hat unserem stellv. Vorsitzenden und Bereitschaftsleier

Die Laudatio der Staatskanzlei lautete:

Volker Blöß hat sich mehr als sechs Jahrzehnte Verdienste im Deutschen Roten Kreuz (DRK) erworben. Mit seinen Fachkenntnissen und seinen... [mehr]